台山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 年薪35万起!广州大学面向全球招聘博士后
年薪35万起!广州大学面向全球招聘博士后

发布:2020-04-23 22:38:39  关注:2486次

4月22日,广州大学发布《2020年博士后招聘简章》,面向海内外招聘若干名博士后研究员。

记者了解到,广州大学为吸引和凝聚优秀人才,加快高水平大学建设,在数学、土木工程、统计学、教育学及相关交叉学科;互联网、大数据、人工智能新一代信息技术、智能制造、新能源、新材料等新工科;环境与生命健康学科等公开招聘。

特别要求年龄一般在35周岁以下,获得博士学位时间一般不超过3年。

加入的博士后根据学术水平、博士后工作计划书、创新能力、学术发展潜力等分a、b、c三类。薪酬福利包含年薪+突出科研业绩奖励+博士后公寓(租房补贴)等,其中年薪35万元起。

科研启动经费方面,广州市政府一次性资助每名博士后20万元科研项目经费。

获得中国博士后科学基金资助、且未满40周岁的出站留(来)穗博士后,可按照相关规定申请认定“广州市青年后备人才”并享受相应服务保障待遇。符合条件的,可以申请免租入住85平方米人才公寓,或享受住房补贴100万元。

期满出站后1年内到广州市属企事业单位全职工作,签订3年以上劳动合同(聘用协议),或期满出站后1年内在广州市自主创业且符合其他条件的,可向广州市申请安家费30万元;业内公认全球排名前200名的国(境)外高校博士毕业生来穗从事博士后工作、出站后留在广州市属企事业单位全职工作或自主创业的,可向广东省申请住房补贴40万元。

具体联系方式:

【南方日报记者】姚瑶

【通讯员】广大宣

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:台山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于台山人才网,转载请必须注明台山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。